Ihre Eigentumswohnung am Auenwald mit hohem Wertsteigerungspotential in Schkeuditz bei Leipzig

Im Zentrum der Stadt Schkeuditz wird ein komplett neues Areal mit Wohnungs- und Gewerbeneubauten entstehen. Auf dem ca. 3.430 m² großen innerstädtischen Grundstück werden vorwiegend barrierefreie Wohnungen mit dazugehöriger Tiefgarage entstehen. Schkeuditz mit seinen rund 17.500 Einwohnern liegt im Zentrum der Mitteldeutschen Metropolregion Leipzig/Halle.

Die Stadt profitiert vor allem von der unmittelbaren Nachbarschaft zu Leipzig und ihrer hervorragenden Verkehrsinfrastruktur. Sie erreichen beispielsweise die Innenstadt von Leipzig mittels PKW innerhalb von 25 Minuten. Mit der S-Bahn sind Sie in 16 Minuten am Leipziger Hauptbahnhof. Der Baustart ist für das 3. Quartal 2021 geplant.

„Wohnen in Schkeuditz“ tut sich auch dadurch hervor, dass Sie „mittendrin“ sind. Das Markt-Carré befindet sich unmittelbar im Herzen der Stadt und bietet die Chance, jederzeit die Vorzüge des urbanen Lebens nutzen zu können – sei es das spontane Schlendern durch die Fußgängerzone oder der Einkauf auf dem Wochenmarkt. In kürzester Zeit erreichen Sie sowohl Leipzig als auch Halle und können somit frei wählen, in welcher der beiden Metropolen das Großstadtflair ausgekostet werden soll.

Auf der anderen Seite bietet „Wohnen in Schkeuditz“ aber auch den Vorteil, sich dem Alltag schnell und bequem entziehen zu können. Die Stadt liegt in unmittelbarer Nähe zum Auenwald, der als Teil des „grünen Bandes“ durch das Stadtgebiet Leipzigs zieht. Durch den Auenwald fließen die Weiße Elster, die Pleiße und viele ihrer Nebenflüsse, deren Erscheinungsbilder zu entspannten Wanderungen und ausgiebigen Radtouren einladen.

Die Symbiose vom urbanen Leben und Erholung in der Natur verleiht der Region ihre Einzigartigkeit.

„Wohnen in Schkeuditz“ beweist, dass Naturschutz, Naherholung und ein Leben mitten im wirtschaftlichen und städtischen Geschehen sich keineswegs ausschließen müssen. Viel mehr vereinen sich hier drei Elemente, die Lebensqualität ausmachen, in einer abwechslungsreichen und einzigartigen Kombination.

Lageplan als PDF ansehen

Was möchten Sie entdecken?

ATRIUM-BAUPROJEKTE-DIE-HOFGAERTEN-LEIPZIG-LAUSEN-IMMOBILIE-KAUFEN-INNENHOF_LINKS_1024x682

Die Ausstattung

Sehr hochwertige Ausstattung und Energieeffizienz.

ATRIUM-BAUPROJEKTE-DIE-HOFGAERTEN-LEIPZIG-LAUSEN-IMMOBILIE-KAUFEN-INNENANSICHT_1_1024x682

Die Wohnungen

Informationen und Grundrisse zu allen Wohnungen.

ATRIUM-BAUPROJEKTE-DIE-HOFGAERTEN-LEIPZIG-LAUSEN-IMMOBILIE-KAUFEN-MENDEBRUNNEN_1024x682

Für Kapitalanleger

Sicher investieren? Eine Wohnung in Leipzig kaufen.

Die Ausstattung

Sehr hochwertige Ausstattung und Energieeffizienz.

» zur Ausstattung

Die Wohnungen

Informationen und Grundrisse zu allen Wohnungen.

» zu den Wohnungen

Für Kapitalanleger

Sicher investieren? Eine Wohnung in Leipzig kaufen.

» Für Kapitalanleger

Kundenstimmen

Wie bewerten Sie die laufende Betreuung und den Informationsfluss?

„Die Beratung durch Atrium war über das gesamte Projekt durch persönliche Berater sehr zuverlässig. Offene Fragen wurden jederzeit verständlich und fachmännisch beantwortet.“
Petra und Helmut M. (Anleger aus Neu-Ulm)

„Auf Transparenz und einen steten Informationsfluss wurde durch Atrium während des Projektes großer Wert gelegt. Von allen Ansprechpartnern wurde ich bezüglich verschiedenster Fragen bezüglich des Baufortschrittes und einhergehender Ideen und Problemfragen stets informativ mit Antworten versorgt.“
Herr Brandstätter (Anleger aus Dachau)

„Sehr gut, Baufortschrittsberichte, Fotos etc.“
Herr Dr. Marwitz (Anleger aus München)

„Regelmäßige Updates inklusive Fotodokumentationen, absolut ausreichend.“
Familie S.u.T. (Anleger aus Essen)

„Die Informationen über den Baufortschritt durch Atrium waren regelmäßig und positiv. Mit den modernen Kommunikationsmöglichkeiten gab es trotz der Entfernung von 360 km keine Informationslücken.“
Familie Wicherek (Anleger aus Lohra)

„Sehr gut! Regelmäßige Info-Mails zum Baufortschritt mit Bildern wurden gern gesehen.“
Herr Tobias F. (Anleger aus Ulm)„Die Betreuung durch Atrium und durch Herrn Weise war sehr gut. Dieser hatte immer ein offenes Ohr und gute Ideen. Es war natürlich gut, Zugang zu der Baustelle zu haben.“
Familie F. (Eigennutzer)

„Sehr gut. Besonders positiv die begleitende Bauüberwachung durch einen Bausachverständigen.“
Frau H. (Eigennutzer)

„Mehrmalige detaillierte Besprechungen auf der Baustelle, Einbindung der entsprechenden Handwerker, hoher Informationsstand seitens der Bauleitung.“
Frau Daguhn (Eigennutzer)

„Als wirklich sehr herausragend empfanden wir die persönliche Nähe von Herrn Suhr und allen seinen Mitarbeitern.“
Familie S. (Eigennutzer)

„Kundenorientiert; besonders hilfreich die Erläuterungen an einem fertiggestellten Bauprojekt.“
Frau Daguhn (Eigennutzer)

Wie bewerten Sie die laufende Betreuung und den Informationsfluss?

Petra und Helmut M. (Anleger aus Neu-Ulm)