Ihre Eigentumswohnung am Auenwald mit hohem Wertsteigerungspotential in Schkeuditz bei Leipzig

Im Zentrum der Stadt Schkeuditz wird ein komplett neues Areal mit Wohnungs- und Gewerbeneubauten entstehen. Auf dem ca. 3.430 m² großen innerstädtischen Grundstück werden vorwiegend barrierefreie Wohnungen mit dazugehöriger Tiefgarage entstehen. Schkeuditz mit seinen rund 17.500 Einwohnern liegt im Zentrum der Mitteldeutschen Metropolregion Leipzig/Halle.

Die Stadt profitiert vor allem von der unmittelbaren Nachbarschaft zu Leipzig und ihrer hervorragenden Verkehrsinfrastruktur. Sie erreichen beispielsweise die Innenstadt von Leipzig mittels PKW innerhalb von 25 Minuten. Mit der S-Bahn sind Sie in 16 Minuten am Leipziger Hauptbahnhof. Der Baustart ist für das 3. Quartal 2021 geplant.

„Wohnen in Schkeuditz“ tut sich auch dadurch hervor, dass Sie „mittendrin“ sind. Das Markt-Carré befindet sich unmittelbar im Herzen der Stadt und bietet die Chance, jederzeit die Vorzüge des urbanen Lebens nutzen zu können – sei es das spontane Schlendern durch die Fußgängerzone oder der Einkauf auf dem Wochenmarkt. In kürzester Zeit erreichen Sie sowohl Leipzig als auch Halle und können somit frei wählen, in welcher der beiden Metropolen das Großstadtflair ausgekostet werden soll.

Auf der anderen Seite bietet „Wohnen in Schkeuditz“ aber auch den Vorteil, sich dem Alltag schnell und bequem entziehen zu können. Die Stadt liegt in unmittelbarer Nähe zum Auenwald, der als Teil des „grünen Bandes“ durch das Stadtgebiet Leipzigs zieht. Durch den Auenwald fließen die Weiße Elster, die Pleiße und viele ihrer Nebenflüsse, deren Erscheinungsbilder zu entspannten Wanderungen und ausgiebigen Radtouren einladen.

Die Symbiose vom urbanen Leben und Erholung in der Natur verleiht der Region ihre Einzigartigkeit.

„Wohnen in Schkeuditz“ beweist, dass Naturschutz, Naherholung und ein Leben mitten im wirtschaftlichen und städtischen Geschehen sich keineswegs ausschließen müssen. Viel mehr vereinen sich hier drei Elemente, die Lebensqualität ausmachen, in einer abwechslungsreichen und einzigartigen Kombination.

Lageplan als PDF ansehen

Was möchten Sie entdecken?

ATRIUM-BAUPROJEKTE-DIE-HOFGAERTEN-LEIPZIG-LAUSEN-IMMOBILIE-KAUFEN-INNENHOF_LINKS_1024x682

Die Ausstattung

Sehr hochwertige Ausstattung und Energieeffizienz.

ATRIUM-BAUPROJEKTE-DIE-HOFGAERTEN-LEIPZIG-LAUSEN-IMMOBILIE-KAUFEN-INNENANSICHT_1_1024x682

Die Wohnungen

Informationen und Grundrisse zu allen Wohnungen.

ATRIUM-BAUPROJEKTE-DIE-HOFGAERTEN-LEIPZIG-LAUSEN-IMMOBILIE-KAUFEN-MENDEBRUNNEN_1024x682

Für Kapitalanleger

Sicher investieren? Eine Wohnung in Leipzig kaufen.

Die Ausstattung

Sehr hochwertige Ausstattung und Energieeffizienz.

» zur Ausstattung

Die Wohnungen

Informationen und Grundrisse zu allen Wohnungen.

» zu den Wohnungen

Für Kapitalanleger

Sicher investieren? Eine Wohnung in Leipzig kaufen.

» Für Kapitalanleger

Kundenstimmen

Können Sie Ihr Zufriedenheitsgefühl beschreiben?

„Wir haben das Gefühl, dass Preis, Leistung und Qualität stimmen und, dass man der Atrium Baubetreuungsgesellschaft mbH/Herrn Suhr vertrauen kann.“
Familie Dr. A. (Anleger aus Leipzig)

„Bei Atrium handelt es sich um eine rundum vertrauenswürdige Baugesellschaft.“
Familie W. (Anleger aus Flensburg)

„Nach der Kaufentscheidung infolge eines Baugrubenbesuches, wollten wir die fertige Wohnung ein Jahr später am liebsten selbst übernehmen. Die Zusammenarbeit mit der Hausverwaltung hat uns von Anfang an entlastet und uns sorgenfrei durch den Abnahme- und Mietprozess geführt; Wir freuen uns auf die Zukunft!“

„Die vorkalkulierten Mieteinnahmen wurden bereits übertroffen, was uns die Sicherheit gibt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben.“
Familie Wicherek (Anleger aus Lohra)

„Eine wunderschöne Stadt, der Park, das Umland, die gefühlten tausend Seen, der Baustil der Anlage, die zeitlos schön ist, die hochwertige Ausstattung der Wohnung und die Leipziger, die ganz normale nette Menschen sind wie du und ich.“
Petra und Helmut M. (Anleger aus Neu-Ulm)

„Mit dem kompletten Konzept und Beratung bin ich sehr zufrieden. Die Immobilie hält voll und ganz, was sie versprochen hat. Aber ob alles so bleibt und sich entwickelt, sieht man natürlich erst nach Jahren.“
Herr Brandstätter (Anleger aus Dachau)

Können Sie Ihr Zufriedenheitsgefühl beschreiben?

Familie Dr. A. (Anleger aus Leipzig)